Sem Querer

Sem querer eu te conheci

Logo me apaixonei por aquela menina mulher

Depois comecamos uma linda historia de amor

Momentos doces

Juras eternas

Parecia um sonho

Sonho lindo

Sonho de amor

Sonhava em morrer do seu lado

Em educar nossos filhos

Em fazer voce pra sempre meu grande amor

Mas quando chegou um dia

Tudo acabou

Infelizmente voce estava amando um outro amor

Tinha chegado ao fim nossa linda historia

Desculpa se eu não fui um grande homem

Pelo qual aquele voce sempre sonhou

Te deixo com muita dor no coracao

Mas eu nunca fui seu grande amor