ALGUMA COISA DESCONHECJDA

ALGUMA COISA DESCONHECIDA

Como alguma coisa que sufoca a alma,

tão doída é a dor da separação!

Os beijos que não se terá mais,

as carícias eternas nunca findas,

os olhares alcoviteiros depois da paixão,

as horas intermináveis da espera infinita!

Como alguma coisa que fere a vida

é o punhal que rasga os sonhos!

Sonho de caminhar juntos,

chorar juntos,

sofrer juntos,

mas sorrir juntos das graças vividas,

dos pássaros refestelados na areia,

das nossas mãos uma na outra,

dos nossos olhos chorando de alegria,

de mim nas pontas dos pés

tentando te beijar!

Como alguma coisa desconhecida

é agora o nosso amor, o nosso olhar!

Eugênia L. Gaio - 11/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/08/2015
Código do texto: T5342981
Classificação de conteúdo: seguro