Amor

Todas as noites, nos meus sonhos

Eu vejo você, eu sinto você

É assim que eu sei que você continua

Longe, atravessando distâncias

E espaços entre nós

Você veio para mostrar que você continua

Perto, longe, onde quer que você esteja

Eu acredito que meu coração vai continuar

Mais uma vez você abre a porta

E você está aqui no meu coração

E meu coração continuará e continuará

O amor pode nos tocar uma vez

E durar por toda a vida

E nunca ir embora até nós partirmos

Amor foi quando eu te amei

Uma vez de verdade, eu segurei você

Nessa vida nós sempre continuaremos

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 11/08/2015
Código do texto: T5342977
Classificação de conteúdo: seguro