Universo de amor
Te darei mil estrelas brilhantes
Pois o meu amor por você
É mais que constante.
Estonteantes estrelas brilhantes
Colocaria em nossos corações
Para nosso amor ter brilhantes emoções.
Meu peito seria o céu
E teus olhos seriam a luz
Nossos corações o caminho
Nessa estrada que nos conduz.
Temos a luz das estrelas
Temos o céu para flutuar
E o universo infinito para nos amar.
Lilico Versus