Un amour pur

Ce qu'il ya dans mon cœur, je me suis sauvé à vous donner. Et toutes les heures que le temps a me délivrer, sont les vôtres à mort.

Et votre histoire, je ne sais pas, mais dites-moi seulement ce qui est bon; que l'amour pur qui ne savent même pas la force que vous avez est le vôtre et personne d'autre.

I love du tout, je veux plus que tout, vous aime sans limite, habite une grande histoire.

Ici ou ailleurs, qui peut être belle ou laide, si nous sommes ensemble, il y aura un ciel bleu.

Un amour pur, ne savent pas la force dont il dispose. Mon amour, je jure d'être la vôtre et personne d'autre!

CHaMP Brasil e Alceu Valença
Enviado por CHaMP Brasil em 11/08/2015
Código do texto: T5342950
Classificação de conteúdo: seguro