E T E R N A P A I X Ã O
AMOR!
QUANDO NOSSOS CORPOS SE AGITAM
EU TE VEJO MAIS BONITA.
QUANDO LHE TENHO EM MEUS BRAÇOS,
SEUS OLHINHOS SE ILUMINAM!
SUA BOCA ME BEIJA COM FERVOR!
AUMENTANDO-ME O DESEJO DE TE AMAR.
MEU CORAÇÃO ACELERA,
E SINTO UM FORTE CALOR.
AI,VIAJO SEM DESTINO,
QUANDO A GENTE FAZ AMOR!
MEU CORPO LHE PERTENCE,
ASSIM,COMO O SEU A MIM!
NOSSAS ALMAS SE ENOBRECEM,
NA ANSIEDADE DO GRANDE MOMENTO.
QUANDO TUDO DE BOM ACONTECE,
EM UMA DOCE SENSAÇÃO,
COM NOSSA ETERNA PAIXÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/08/08/2015