RODANDO A BOLSINHA

Tá mais difícil agora

Pois a moça que me namora

Anda cheia dos lero lero

Eu não aceito seu jogo

Olha que eu lasco fogo

Me inspiro no legendário Nero

Fica aí fazendo denguinho

E me deixa aqui sozinho

Bebendo o olhando pro nada

Diz que se arrepende e vem,

Pois tu sabes que aqui tem

O resto é página virada

Eu não aguento mais

Te ver na beira do cais

Rodando essa bolsinha

Ao luar da madrugada

Casa, comida e roupa lavada

Aqui tu sempre tem minha rainha!

Escrito as 18:14 hrs., de 11/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2015
Código do texto: T5342866
Classificação de conteúdo: seguro