Poemas e você

Amor, a minha flor

Teu calor, traz sabor

De um doce inigualável

Teu aroma perfeito

O vento traz com jeito

Teu cheiro inexplicável.

O meu sentimento

Transborda ao vento

O teu sorriso

Me faz viajar

Sobre o teu olhar

De você eu preciso.

Vejo teu caminhar

Só consigo reparar

O que não vejo

Sinto no coração

Mais uma emoção

Um simples desejo.

Escrever, entender

É como aprender

Mais um motivo

Pra te descrever

Poemas e você

É do que vivo.

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 11/08/2015
Código do texto: T5342799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.