Não sei

Eu não faço a mínima ideia

Para onde eu vou.

Não faço nem sequer ideia

De onde estou.

Não sei dizer como me sinto.

Não sei dizer se não minto.

Não sei dizer o que quero,

Desejo, anseio ou espero.

Não sei dizer se fiz o certo

Ou se nem cheguei perto.

Não sei.

Me perdi no tempo com coisas banais.

Com tão pouca coisa feita, meu tempo se esvai.

Nem me lembro quando foi a última vez

Que parei para olhar o céu.

Nem lembro quando foi a última vez

Que pensei em algo grande,

Maravilhoso, encantador,

Estonteante.

Não lembro de ter feito nada.

Não lembro da minha pessoa apaixonada.

Não lembro de muita coisa.

Fiquei abismado quando percebi

Quanto tempo se foi.

Fiquei fascinado de como tudo mudou.

De como aquela ferida já não dói.

Perdi bastante tempo.

Tanto que já nem entendo.

Não sei onde vou chegar.

Não sei se vou encontrar.

Se bem que, nem sei o que estou a procurar.

É, meu anjo, estou perdido.

Mas, ainda tenho um pedido.

Mesmo comigo nesse estado,

Mesmo comigo devastado,

Fique ao meu lado.

Posso não saber muita coisa...

Posso não lembrar de muita coisa...

Mas, de uma coisa eu sei...

Sei que, a ti, meu coração eu dei.

Apesar de tudo, estou contigo.

Apesar de me perder em tudo,

A única coisa que ainda faz algum sentido,

É o desejo de te querer aqui comigo.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 11/08/2015
Código do texto: T5342773
Classificação de conteúdo: seguro