ESSÊNCIA

Desde que te amei se converteu

Em mim tua essência

Posso sentir teu perfume de carinho

Impregnado na minha pele.

Teu frasco de amor

Derramando na alma tua fragrância...

Teu cheiro habita meu íntimo

Essa é nossa intimidade

Quando me deleito

Em teu aroma inconfundível

Para te amar sobre todas as noites e manhãs

Até a eternidade do amor

Que exalou dentro de mim tua essência!

Regilene Rodrigues Neves