PARADOXO
O que são os sonhos se não responsáveis
pela perda total do dia imediato,
na verdade eles são autênticos
astutos, e fervorosos algozes.
São também complicados na maioria das
vezes fazendo com que o devaneador perca o sono
na madrugada inteira e quando resolvem,
envolve o crédulo em profundas intrigas...
As noites que toma a decisão e com
pertinaz insistência semeia dúvidas,
dificuldades além de insanas procuras
e em alguns casos encharca o ingênuo de lágrimas.
Outras vezes fazem os utopistas permanecerem estático
com os olhos nas nuvens com um jeito atípico de um
sonhador e ao sentir-se que está amando, de repente
percebe que está diante de um patíbulo
Os sonhos são resultados de fenômenos psíquicos
que nos apresenta imagens e atos, contudo, mesmo
malvados adoro sonhar, pois é só através deles
que algumas vezes consigo abraçá-la e beijá-la com ardor...