Apenas Um Pega e Nada Mais

Apenas Um Pega e Nada Mais

Apenas foi mais um pega,

e um nada mais que passará na sua trilha,

sonora de vida,,,

o briquedo preferido como perfeito para diversão,

Um animalzinho de estimação,qualquer!

quem sabe uma faca que passará margarina ao pão.

Uma fuga qualquer numa frustada situação..

uma escolha ou opção..

Apenas um pega !

nada mais,

Nada mais que um momento,

até a restauração dos sentimentos confusos

interiores,..

Ou quem sabe encontraste um consolo melhor,

para tirar-te do sufoco interior,

ou quem sabe mais uma fuga,

Um pega para brincar de ser feliz, de novo

para depois tratar como frieza

algo quaisquer,

atos conceitos de pessoas que não sabe se amar,

e não amar á ninguém que esteja ao lado,..

Apenas afagos, desejos sexuais e nada mais,,,

que se satifaz tão bem!,..

Um vida sem valor onde cada um que passa por ela,

sempre deixa marcas de estragos,

de um amor inganado,,

Por um coração frustado.

Autor: Ed cRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/08/2015
Código do texto: T5342646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.