Dor de amor
Eu tenho dor de amor
Não queria, mas eu tenho...
Já fui me consultar
e me falaram para não voltar
Porque só tem cura se a pessoa me procurar...
Se for assim, vou morrer com essa dor!
Então, é melhor pegar uma flor
e sair por aí sem rumo
quem sabe eu acostumo
a ficar sem te olhar
sem lembrar
que sempre te amei
e sempre vou te amar...
Quem sabe também
eu encontro outro amor,
mas se me causar dor,
eu brigo sem parar
porque aqui não!
Não quero mais encontrar
essa dor de amor
no meu coração!