Afetos

Quando aquela grandiosa paixão

surgiu tão genuína, imatura

deixou-me na lama, à míngua

mas depois entregou-me

a potencialidade impressionante

de ficar indiferente aos desejos

selecionados, rigorosamente, os afetos

mantenho-me pura

focada na observação

dos rumos

que levam

à experiências inesperadas

e isso basta

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/08/2015
Código do texto: T5342626
Classificação de conteúdo: seguro