Planos Além da Cama
Você faz da sua vida uma noitada
Muita bebida e perdição na madrugada
Mas um dia a juventude passa
E preciso alguém para continuar na estrada
Não é que eu queria ser o “Certo”
Apenas lhe quero bem e por perto
Tão perto...
A ponto de dividir a mesma escova
No coração te prender...
Deixando-lhe solta
Eu não quero ser apenas
Uma opção para você
Eu quero ser sua vida
A razão do seu viver
Provocar sussurros à noite
E arrancar sorrisos no amanhecer
Quando a gente ama
Faz planos além da cama
Quer cuidar...
E no mar de carinhos desaguar
Quer em todos os dias
Pela a mesma pessoa
De novo se Apaixonar!