Amor...

Tolo serei se tentar descrevê-lo

Não tens limite, nem descrições

Há de diferentes formas

Em sete bilhões de corações

Tolo serei e tentar descrevê-lo

Não existes repetido...

És o mais maravilhoso dos sentidos

Pois une todos os sentimentos e emoções

Não farei o pecado de limitá-lo

Grande sentimento que jamais faz mal

Tolos foram os que te descreveram

Ou melhor....tentaram