Merece Amor.
Esquecendo o tempo de favores,
Neste imenso mundo suplicante,
Descoberto sob as belas pétalas,
Pois a nossa noite, merece amor.
Quero falar dentro do seu coração,
Uma ou duas palavras a mais,
E o resto será de paixão cabida.
Parando o seu fôlego comigo.
Transpirando neste nosso quarto,
Envolvendo o siso da Lua,
Carecendo, vinho sobre as peles.
Abraçando-nos, em desesperos sinuosos,
Sentindo, aromas dos nossos sonhos!
Pelo pulsar de nossas almas confidentes.