Sou ...
Sou uma melodia de uma nota só
uma cifra inacabada de uma canção
nunca orquestrada...
Sou um pleonasmo de emoções concebido
nas entrelinhas do pensamento...
Sou uma metáfora vertente de uma
caligrafia subentendida...
Sou uma antítese verbal do pecado
da compulsão carnal...
Sou um murmúrio de dor que se
transformou num grito de amor...