VEM AMOR!

Quero consagrar-te na explosão do amor!
Sentir nossas almas no vácuo mergulhar,
Maravilhados num momento encantador!
Sentir o êxtase de contigo flutuar.

Quero a delícia da tua boca murmurante,
O gozo da tua pele na minha emoldurada!
Sugar o néctar dos teus seios palpitantes,
Chuva de estrelas na alcova encantada!

Quero a razão pairando em outra dimensão!
Deixar falar apenas os sentidos aflorados,
Nossos corpos entranhados com paixão!
Na cupidez dos desejos derramados.

Quero ser teu no prazer mais revoluto!
Inaugurar um novo tempo em sua história,
Quero você neste amor absoluto!
Deus nos deu essa chance meritória.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/08/2015
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5342517
Classificação de conteúdo: seguro