Eu, bem assim...

Eu,te vejo assim

No instante momento

Que a lua cruza o sol

Eu, te sinto assim

Nas ausências e incertezas

Nas palavras sem som

Que o dia apaga

Quando a noite vem

Eu, te quero assim

No limite dos desacertos

No encontro dos meus desejos

Eu,te amo assim...

No instante que nossos olhares

Se lançam no infinito.

Numa fração de segundos

Que tenho, você comigo.