Cara-metade
Cara metade.
Sorrisos a parte, já sei o que será.
Fomos feitos um pro outro!.. quiçá.
Contudo, admito estarmos longe do ápice.
Mas que formosura !
E Incluindo os sorrisos se torna uma arte!!
És repleta de tanta ternura,
que de meu coração te dei parte.
Semideusa da sedução
tomou por templo tal coração
E fez de minha platonice mais que oração!
Não por sua notável geratriz de admiração
Mas por traços de uma sinergia secreta
que somente nós sabemos onde encontrar-se-ão