Silenciada Face.

Somadas em nossos corpos livres,

A força da paixão nos assistem,

Na silenciada face do amor,

Encontramos as rosas agitadas.

No grivo da manhã, carinhosas,

Tocando o céu de nossas imagens,

Pelos lábios de ares adocicados,

Seguindo as magias de cores.

Surtando, nossos corações elegantes,

Oh vento, que se deleita aos amores,

Entre os chãos com as nossas memórias.

Enquanto tu se brisa neste universo,

Abranda-se o novelar da juventude!

Alimente, de paz as nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/08/2015
Código do texto: T5342424
Classificação de conteúdo: seguro