AMOR INTEMPESTIVO

AMOR INTEMPESTIVO

Amor, intempestivo ao meu tempo.

Um tempo meio que desajustado de amar, de viver e de aprender.

Tempo de compartilhar e de amadurecer....

... que se perdeu ao tempo do seu tempo.

Você apareceu de repente mas pensadamente ...

... e desceu de carona na minha vida.

Mas não foi o suficiente para ficar mais do que o tempo que se pensou. Não que não pudéssemos, que não aproveitaríamos,

ou que não viveríamos ...

Só não ficou pelo desajuste do meu próprio tempo,

intempestivo, não temperamental.

Engana-se o tempo do pensamento.

Você veio, ficou, ainda está e permanecerá.

No tempo ao longo do tempo, ainda que intempestivo.

Tua presença é presente.

Tem piedade, tem perdão, tem pureza,

tem prioridade no sentimento e no temperamento.

Tem possibilidade de resgatar-se o tempo perdido ?

Não, pois o tempo não foi perdido, apenas intempestivo.

E assim foi, pelo desajuste dos ponteiros do meu relógio...

percebi depois de um bom tempo

que não sou um bom controlador do tempo.

Tem paciência? É o que nos resta ?

Não, novamente.

Tem-se tudo da lembrança de um tempo bom...

...de amor, de risos, de aventuras,

de paixão, de gozo, e de entrega.

Ao tempo ficou faltando a declaração de amor.

Mas nunca é tarde declarar-se,

ainda que intempestivamente.

O amor veio, ficou, ainda está e permanecerá...

inda que a um tempo intempestivo...

e que não se resgata mais ao tempo do agora.

O Amor até pode ser intempestivo,

Mas ele foi, é, e sempre será...