Abelha dependente
"No fundo dos teus cabelos cor de mel eu me perdi
E quando pensei que estava aqui, já não mais me encontrava,
pois teus olhos castanhos já me prendiam, encantavam-me.
E assim, em meus mais loucos desvarios te fiz o doce mais doce,
que faz de mim uma abelha dependente".