SÓ HOJE...

Hoje queria você por perto

Para pelo menos deixar tão certo

O que por você é tão incerto

Hoje queria perto de você estar

Para quem sabe te beijar

Este amor que sinto declarar

Hoje queria ter você nem que seja um segundo

Pra fazer parte deste meu pequeno mundo

Que está perdido em algum abismo profundo

Hoje queria te ter neste sonho irreal

Para tornar talvez essa loucura real

Que talvez seja para mim o ideal

Hoje, apenas hoje, não quero te ver partir

Transformando em tristeza meu sorrir

Com apenas saudade e angústia a sentir

Hoje queria pelo menos um instante te abraçar

Esquecendo de na razão lembrar

Apenas minha felicidade à tua durar

Hoje...

Apenas hoje...

Só hoje...

Poesia escrita em 2004.