NO MEU CORAÇÃO DE AMOR

NO MEU CORAÇÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2016

Eu te quero a todo instante

E que tu és minha amante

A minha vida o meu céu

Tu és meu canto de amor

Que pelo mundo navegou

Circulando em carrossel.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/08/2015
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T5342329
Classificação de conteúdo: seguro