Sinais

Teus, sinais são as mais lindas melodias

Fecho os olhos e o som se perpetua em mim

É a cumplicidade

O diálogo do pensamento

A conexão do amor

é a palavra mais doce sem ser dita

O sorriso que não foi visto, mas sentido

O abraço que me enlaça sem o toque

É o beijo que me acarinha sem ser osculado

É a fantasia que me permite permanecer sem estar contigo...

É o pensamento em uníssono falando a "nossa" linguagem

que foi criada através da nossa sintonia

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 11/08/2015
Código do texto: T5342250
Classificação de conteúdo: seguro