MINHA SHERAZADE
MINHA SHERAZADE
Conte-me todas as suas historias
Pois jamais me enfadarei delas
Fale-me sobre anjos e querubins
Ou das noites em beiras de janelas
As anedotas escritas em pasquim
Ou das vidas retratadas nas telas
Fale-me das cores de suas aquarelas
Regate-me todas as suas memórias
Conte-me das suas mil e uma noites
E faremos de nossas noites mais uma
A ser contada em segredos escritos
De corpos entregues como em açoites
Deflagrados em extasiados escritos
Da nossa historia de paixão sem fim