AINDA TE AMO

Mexendo em coisas esquecidas

Me deparei com uma foto sua

Ah o coração já estava doído

E tudo se intensificou

Você não imagina

Quantas saudades você deixou

Lindos momentos

Coisas que o tempo e a distancia

Jamais apagou

Foram tantas emoções

Tanto amor

Tanta coisa ainda ficou

Foi tanta dor e paixão

Coisas demais pra um só coração

Sinto saudades

Daquele tempo que a gente sonhou

Mas a realidade é diferente

Nada mudou

Na verdade acho que sonhei sozinho

Quanta solidão

É possível agüentar um coração?

São coisas que não sei como dizer

São sentimentos que não sei lidar

Mas eu sei que o meu silêncio

Você sabe compreender

Sei que agora você está longe e bem

Tão distante para voltar

Saiba que ainda estou por perto

Mas sem saber como chegar onde você está

Eu sei que são lembranças e nada mais

E nem sei dizer se os nossos sentimentos são iguais

Já tentei, fiz de tudo

Casei, namorei, tantas mulheres

Mas não consigo te esquecer

Às vezes penso

Que nos meus sonhos

Só existe você

Você não imagina

Quantas saudades você deixou

Sinto vontade de te ligar

E dizer que aquela chama ainda não se apagou

Que ainda te amo

E que deixaria tudo por você

Deixaria tudo

De tanta coisa que ficou

Seu cheiro, seu sorriso

Seus olhos se despedindo

Tanto amor, tanta paixão e tanta dor

Como pode uma simples foto...