APENAS TE PROCUREI AMOR

Apenas te procurei amor,

Pelas ruas da cidade,

Pelas areias de uma praia,

Pelos bares da vida,

Pelo imenso jardim,

E nada de te encontrar.

Apenas te procurei amor,

No calor das noites frias,

Na flor de um botão,

No perfume da mais linda rosa,

No sorriso de uma criança,

No simples voar rasante

De um pássaro em busca

De seu alimento, mas logo,

Percebi que foi tudo em vão.

Apenas te procurei amor,

Em tudo que existe de belo,

Na poesia, num lindo verso,

Nas estrelas que brilham,

No seio da terra e nada,

Mas logo percebi que você

Estava tão perto de mim,

Que no fundo éramos só um ser.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2015
Código do texto: T5342228
Classificação de conteúdo: seguro