RAZÃO

QUANDO OS SENTIMENTOS INVADEM

A ALMA E O CORAÇÃO,

ONDE A RAZÃO SE ESCONDE?

SE TEM CORAGEM,

RESPONDE!

QUANDO O AMOR FALA ALTO,

POSSO ESCONDÊ-LO?

ONDE ?

QUANDO O AMOR FALA ALTO,

NINGUÉM ESCONDE.

NEM O REI, NEM A RAINHA

E NEM O CONDE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/08/2015
Código do texto: T5342223
Classificação de conteúdo: seguro