DANÇA-ME TEU VENTRE
DANÇA-ME TEU VENTRE
Dança para mim teu dócil ventre
Serpenteia-me teu corpo inocente
Que o meu já implora
Mostra-me toda a tua sedução
No bailar que inspira a paixão
Que me faz sonhador
Com teus movimentos, me seduz
Dançando ao relento, à meia luz
Que a teu corpo aflora
E que da deusa lua se desponta
Enquanto meu corpo se apronta
Para a dança do amor
Acompanho teu movimento suave
Busco nele algo que seja a chave
Que me faça chegar ao teu intimo
A tua fonte de excitação
Paixão ardente
Um sinal que de ti me aproxime
Uma luz que enfim me ilumine
E me transforme, finalmente
No dono do teu coração
Eternamente...