ONDE EXISTE O AMOR

ONDE EXISTE O AMOR

Marcial Salaverry

Certamente, onde existe o amor, existe tudo...

Assim, se nos completamos, é porque nos amamos,

Começando por pegar na mão,

pode-se encontrar o braço,

e complementando o abraço, o coração...

Um amor assim, de verdade,

é aquele amor que nos aquece,

que apaixona, que entontece

O amor é uma doce sensação,

que, como nos aquece o coração,

pode nos tirar a razão...

Um amor de verdade, que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que com amor nos abraça,

é o amor que com desejo nos amassa...

Enfim, realmente é difícil poder amar,

pois é na verdade pode complicar,

e para bem amar, temos que saber amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2015
Código do texto: T5342217
Classificação de conteúdo: seguro