(335) A Intenção do Meu Coração...

Sim, Eu sei, que o seu momento é de imensa tristeza,

Mas, nem por isso, isto diminui a sua Meiguice e Beleza,

Tenha esta minha plena certeza...

Se, Eu pudesse, além de procurar,

Iria encontrar e decifrar o motivo,

Que, hoje Ti faz, desta maneira chorar...

Eu iria me concentrar e cuidar,

E, fazer a qualquer custo,

Você, novamente sorrir, e o meu Mundo, encantar e enfeitar...

Sei, que minha intenção,

Só tem a ver com o Meu Coração,

Que detesta Ti ver, triste assim, nesta situação...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/08/2015
Código do texto: T5342156
Classificação de conteúdo: seguro