ESCUTA MEU AMOR...
"É o amor... Quem faz isso é o amor...
Que nós poetas transformamos tudo
isso em poesia."
ESCUTA MEU AMOR...
Tantas palavras
Tantas palavras escrevi
Até falei, falei, falei
O telefone também falou
Mas ela nunca ouviu
Foram meras palavras
Tortas, soltas, mortas
No silêncio como resposta.
Tantas canções
Tantas canções compus
Até cantei, cantei, cantei
O violão cantou comigo
Mas ela nunca escutou
Foram reles canções de amor
Fúteis, tolas, inúteis
E a resposta do silêncio.
Acho, acho não, com certeza
O coração dela é "s u r d o".
22/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.