Labareda
Encontro de bocas,
Beijos molhados,
Meu corpo extremecido...
Ao som dos seus gemidos...
Delirios de amor!
Corpos em brasa...
Em cada canto da casa
Você me enlouquecia...
Toca-me com vontade.
E era um tal de:
-(ai amor sou toda de você...
Me segure assim bem firme
Me enlouqueça de prazer!)
-(sim...minha deusa...
Arranha minhas costas...
E em ousada resposta...
Adentro em tuas entranhas...
Em rítmo lento...
Em seguida acelerado,
No auge do calor
Vem em dose... Duplicado...
Uma enxurrada de lava escaldante
De dois corações apaixonados!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!