Simples momentos
O amor e como o vento suave do verão
A paixão e como o vento avassalador da
Tempestade
O amor e como o suave perfume
Das flores silvestres
A paixão e como uma bela rosa
Vermelha
O amor e como um néctar doce e suave
A paixão e como um licor doce e embriagante
O e como o sol da manhã
A paixão e como o sol do entardecer
O amor e como e tempo que passa
Lento mais dura tanto tempo que o
Tempo convém
A paixão e como momentos intensos
Que de intenso não passam de simples
Momentos...!