Meu Amor Infinito
Meu amor infinito.
Verdadeiro e licito.
Oceanos de palavras.
Sensação que deságua
na analogia do meu ser.
No coração se instalou.
Querer, aprender, viver.
Em carinhos se respalda.
Memorias do amanhecer.
Dom do amor preciso.
Gigantesco e solicito.
Puro em sentimentos.
Querer e intenso vicio.
Rico em momentos.
Não existe nada igual
tenho certeza disso.