Amar é...
Amar é Estar.
Viver é Querer.
Perdoar é Superar.
Beijar é Tudo.
Encontrar é Destino.
Aproximar é Ímpeto.
Conquistar é Exito.
Abraçar é Fundamental.
Confiar é Acreditar.
Se Apaixonar é Se Entregar.
Possuir é Merecer.
Olhar é Se Emocionar.
Amar é Sonhar.
Amar é Desejar.
Amar é Ser Amado.
Amar é Ficar na Memória do Coração,
Pra Sempre...