" O AMOR NÃO SAIU DE MODA"
AMAR É COMO UM CÍRCULO,
DANDO VOLTAS NO CORAÇÃO.
SE O ROMANCE FOSSE NOVELO,
O AMOR NÃO SERIA RAZÃO.
HÁ TRÊS TIPOS DE AMOR:
- OS QUE AMAM
- OS QUE GOSTAM
- OS QUE SE APAIXONAM
AS DONZELAS ESPERAVAM SEU AMADO
COM UMA CANÇÃO SERENA AO LUAR,
EMBORA HOJE NÃO SEJA TÃO CLARO,
OS OLHOS É QUE FAZEM A CANTAR.
AS MOCINHAS ESPERAVAM SEU NOIVADO,
NA SALA JUNTO AOS PAIS A ESPERAR.
TODAVIA, O MUNDO SE MODIFICOU,
AS DONZELAS CONTINUAM A SONHAR.
SE COMPORTAM OS RAPAZES DE 70´S
OS DE 80´S UM POUCO MAIS
FOI MUDANDO A ÉPOCA DOS 90´S
VIROU O MUNDO NA ERA MILENAR.
O CORAÇÃO CONTINUA AMANDO,
CADA UM AMA COMO SABE AMAR.
SE O RESPEITO E O CARINHO ESTÃO LIMITADOS,
MESMO ASSIM, ALGUNS SUSPIRAM AO SE APAIXONAR.
OS FILMES CLÁSSICOS NÃO ESTÃO NO CINEMA,
AS MÚSICAS DE AMOR SÃO POUCAS A DAR,
AS ROUPAS ESTÃO DIFERENCIADAS,
COMO O CORTE DE CABELO DA NAMORADA,
O COSTUME DE PEDIR EM CASAMENTO,
FAZEM RARO OS QUE SABEM RESPEITAR.
FICOU TÃO FÁCIL O MODO DO AMOR,
FICOU TÃO VELHO A FORMA DE AMAR.
O AMOR DE ANTES QUE ERA PRACINHA,
HOJE MUDOU-SE POR UMA BALADINHA.
MAS, NÃO IMPORTA O QUANTO SE MUDE,
CADA ÉPOCA TEM SUA AÇÃO,
O MUNDO EVOLUIU,
A TECNOLOGIA SURGIU,
SAIU DE MODA O QUE ERA DA HISTÓRIA,
SÓ NÃO SAIU DE MODA O JEITO DE AMAR.
OS CORAÇÕES SÃO DIFERENTES,
MAS, A PAIXÃO CONTINUA NO AR.
É TÃO LINDO VER HOJE O AMOR DE ANTES,
QUEM CONTEMPLA O QUE NOSSOS AVÓS ADMIRAVAM.
OS POUCOS QUE AINDA AMAM,
DIGO DOS QUE AMAM DE VERDADE.
AMOR NÃO É SÓ DIZE "EU TE AMO"
É TER O PODER DE FALAR.
AQUELE QUE DIGA "AMO" E MANDA FLORES,
CAIXA DE BOMBOM E O CARTÃO A DECLARAR,
SEMPRE BEM VISTO NA LUZ DO LUAR,
SEMPRE PRESENTE COMO O SOL A BRILHAR.
REPITO O QUE DIGO:
COMO POETA QUE MUDA PALAVRAS,
FOI-SE A ERA DO ROMÂNTICO APAIXONADO,
MAS, SE ENGANA QUEM PENSA TUDO ISSO,
SÓ SE MUDOU O JEITO DE AMAR.
TUDO MUDOU,
A MESMA HISTÓRIA,
QUEM ME CRIOU CONTASTE ASSIM,
MUDOU-SE ATÉ O SOM DA VIOLA,
MAS, NÃO SAIU DE MODA AQUELE QUE QUER AMAR.