PRIVAÇÕES

Vem, e quando chegar

me abrace, e depois me dê

um beijo como sempre fez.

Conte como é que foi o

teu dia, se eu por alguns

segundos, deixei de ocupar tua mente.

Diz que não via a hora

passar, e que ansiavas

o momento de me encontrar.

Não deixe de confidenciar

com detalhes,se teu corpo

deixou de estar em minhas mãos,

apenas por uma fração de segundos.

Vem, a vida passa com

rapidez,não vamos nos

deter nas horas perdidas,

mas fundirmos na magia do nosso amor.

20-06-07

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2007
Código do texto: T534190