Um pouco de atenção
Tens receio de oferecer um beijo ?
Se o beijo fosse o último e será um dia
Se o poente permanecesse
Indefinidamente obtuso
Indiferente anarquia
Se as carícias não retornassem como em fita cassete
Se as delícias e os pratos principais fossem únicos
E degustados avidamente por inteiro
Até onde um sorriso
Pode romper a solidez da aurora ?
Estava tão frio lá fora
E deveras quente em seu seio febril
Quem sonega amor
Não oferece encanto
Vilipendia
Anestesia o corpo
Quem o compartilha
Na solicitude
Irrompe a Ilha
Um abraço, são milhares de milhas
São experimentos
De viajar na plenitude
Escassez de ventos
Amiúde
Desertarão as cartas náuticas
Então, dá um norte a bússola do toque
A sedução de um beijo é harmônico acorde
O cândido abraço
Resistência do aço
Fagocita a morte
E talvez assim o último
Não seja tão derradeiro
Do cume
Se veja o espaço inteiro
E lá, bem lá atrás dos armários
Onde guardaram sentimentos avulsos
Ainda reste
Uma palpitação
De um pulso robusto