Tatuagem
Tatuagem
Para o meu amor, eu quero escrever!
Com os dedos roçando em seus poros,
o amor que sinto por ela vou descrever.
Encontrar com o meu corpo e sentidos,
para saber o que aumentará seu prazer,
em seus locais denunciados por suspiros!
Sim, ouviremos os sussurros roucos,
Ao êxtase, ao êxtase... Seguiremos!
Enquanto o suor cobrirá nossos corpos;
Voltaremos ao começo, e seguiremos...
Até que tenhamos tatuado
nossos corpos um no outro.