Dos meus sonhos

Você chegou na minha vida.

Coloriu minhas páginas

e fez questão de deixá-las todas lidas.

Você me compreendeu.

Você me buscou e me surpreendeu.

Com seu sorriso, você me encantou.

Com teus olhos lindos me enfeitiçou.

Com sua graça me fez parecer um bobo

Onde andava pelas praças, sorrindo sozinho, feito um louco.

Seu jeitinho doce e meigo me conquistou.

Sua voz suave e transcendente me sussurrou.

Ó minha bela flor,

nunca a deixarei esvair.

Nunca será esquecida.

E nunca sairá de mim.

Preciso vê-la logo.

E com um balanço sutil,

na minha insegurança colocar fim.

Você saiu dos meus sonhos.

E direto de longe veio me encontrar.

Viajou centenas de quilômetros,

só pra ver seu amor cantar.

Cantar a cantiga da felicidade.

A cantiga do amor e da simplicidade.

Saia dos meus sonhos

e venha logo ao meu encontro.

Preciso saber que você existe.

Não tem problema se agora estou triste.

Faça-me rir,

faça-me chorar,

faça-me alegre,

e deixe-se que com todo meu amor eu vou cuidar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 10/08/2015
Código do texto: T5341748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.