Amo-te
A minha alma está sempre a procura da tua.Em cada rosto,em cada sorriso,espero te encontrar.Fico triste quando te encontro longe do meu olhar.O meu amor por ti é infinito e não me canso de te esperar.
A minha alma está sempre a procura da tua.Em cada rosto,em cada sorriso,espero te encontrar.Fico triste quando te encontro longe do meu olhar.O meu amor por ti é infinito e não me canso de te esperar.