FIQUE NÃO VÁ EMBORA

Fique não vá embora

Tudo contigo foi vivido

Eu sinto seu coração

Que em momento me devora.

Fique não vá embora

Na aurora matinal

Deixe o corpo sentir, chora

Relaxa o sentimento, deixa o corpo carnal.

Só esses lábios carnudos quero ter

Soltei meu corpo, quero seu corpo tocar

Seguro todo esse amor, até meu conter

Vou de encontro a você para te amar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5341657
Classificação de conteúdo: seguro