MAL TRAÇADAS LINHAS

Escrevo-te estas mal traçadas linhas

Já são mais de dez cartinhas

E só agora você me responde

Tem que ser mais atenciosa

Leia e não fique nervosa

Me relate tudo de onde

Estiver por favor

Não aumentes a dor

Que dilacera meu coração

Com traiçoeiras punhaladas

Fazendo ponto pelas estradas

Na boleia de um caminhão

Peço que saia dessa vida

Pois a orgia colorida

Engana e depois mata

Sua cadeira está vazia

Devolva-me a alegria

Volte pra casa sua ingrata!

Escrito as 18:13 hrs., de 10/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2015
Código do texto: T5341643
Classificação de conteúdo: seguro