AMOR...

Amor que arde nas veias nas ventas
Que traz o sol quando é noite...
Que traz a lua quando o dia intenta,
Amor faz da saudade um suave açoite.

Amor de gentilezas e oferendas,
Que faz minha alma fugitiva...
Amor que do próprio amor é prenda,
Em busca da tua que me cativa.

Amor que arde no corpo em labaredas!
Que anseia teus molhados beijos...
Amor que meus pensamentos envereda,
Que me faz pulsar de desejos!

Amor que é minha suprema sina!
Meu pedaço de céu particular,
Amor que me encanta e alucina!
Com o qual vivo a sonhar.

Amor que em teu nome se traduz,
Fonte de delícias e amores...
Amor que minha vida conduz,
Amor meu jardim de belas flores.

Amor que espero todos os dias!
Na certeza de um eclipse maravilhoso,
Amor imerso nas poesias...
Amor que é meu nirvânico gozo.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/08/2015
Código do texto: T5341608
Classificação de conteúdo: seguro