O BÔNUS DA FELICIDADE

Eu hoje amanheci tão triste

Pois nada mais existe

Somente a ingrata solidão

Esta tarde foi de penar

Passei o tempo todo a pensar

Sem chegar a uma conclusão

Me dá vontade de sair voando

Por todos os mares cruzando

E ir parar os braços dela

E a conclusão que me chega

Que eu quero é ver minha nega

Do outro lado da cancela

Quase morto de saudade

Quero o bônus da felicidade

Que só minha amada tem

Peço a Deus e Jesus Cristo

Que sendo pra ela que existo

Me casar no ano que vem!

Escrito as 17:20 hrs., de 10/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2015
Código do texto: T5341588
Classificação de conteúdo: seguro