O SAL DA MINHA VIDA
Foste o meu sabor, o tempero da minha vida,
Sem ti tinha vivido sem saborear
O que a vida tem de magia,
Não teria sabido amar.
Umas pitadas de sal que juntei aos pratos
Que me serviste com muito amor,
Com muitos beijos e abraços,
Que recebi com fervor.
Fui um privilegiado, tive a vida temperada,
Com o sal que me ofereceste,
Não vou recusar por nada,
Vou fazer o último teste.
Se não fosse o sal que tudo me tempera,
Eu seria um perdido na terra,
Morreria de desgosto,
Por falta de gosto.
Tu és e serás o sal da minha vida, o sol
Que iluminará o meu caminho,
Dependerei do teu carinho,
Não quero viver só.
Ruy Serrano - 11.08.2015